机械学院新区梦想班开展“美化校园环境,创建文明校园”活动

2016-04-26

4月24日上午,机械工程学院新区梦想班秉承“美化校园环境,创建文明校园”的主题,清理自习教室卫生,力求给同学们创造更干净舒适的学习环境。

梦想班同学集合完毕,分配好任务后,大家积极清理垃圾,不怕脏,不喊累,互相配合。不到半个小时,便将教室打扫的干干净净。黑板,窗户,抽屉焕然一新。

本次活动中,同学们积极响应了爱护校园环境的号召,展现出新时期大学生无私奉献的优良品质和积极向上的精神风貌。赠人玫瑰,手有余香。同学们在活动中也收获了奉献的乐趣,得到了精神上的满足,让他们能够在以后的学习生活中继续保持这种优秀的作风,突破自我,放飞梦想。

(甘 婧   文/ 图)