机械学院梦想班开展“开拓视野,感悟科技”主题活动

2016-05-30
    2015年5月28日,为了解最新科技前沿,机械工程学院开展第十四周梦想班主题活动,本次活动主题为“开拓视野,感悟科技”。
    早上8:00梦想班同学在科技馆门口整顿完毕后正式进入科技馆参观学习。在科技馆里,梦想班同学们了解到各种新奇的科技成果,如各式各样的标本、物理机构、实用发明、新型机器人等,掌握了实时的科技动态。此次活动,梦想班同学深切的感受到了科技进步对人们日常生活的影响,被科技的魅力所深深折服。
    通过本次梦想班活动,梦想班同学开拓视野,了解到学习知识的重要性,表示会继续学好专业知识,为将来投身科技事业奠定基础。
                                                                                                                            (甘婧  文)