机械工程学院研究生党总支召开工作例会

2016-09-05

9月2日下午,机械工程学院研究生党总支工作例会在格物楼618召开,研究生辅导员侯静及研究生各党支部书记、副书记参加本次会议。

会上,研究生党总支副书记侯言旭传达了学院关于增选学生党代表的工作安排,针对本次学院党委改选候选名单征求了各支部意见,并对下一阶段的“三种经历“认定工作,支部党员评议工作,“两学一做“学习实践工作做了具体安排。侯静老师对即将进行的“两学一做”支部风采展示活动做了指导和安排,对于本学期团员推优、党员发展、转正等相关工作进行了提前安排。

最后,侯静老师总结了本次会议的内容,并对下一阶段的工作目标提出了明确的要求,他希望各支部继续加强学习“两学一做”,增强工作能力,为同学更好的服务。

(侯静/文、侯言旭/图)