2018/11/14 星期三

合肥工业大学“佳力奇奖学金、奖教金”颁奖仪式举行

2019-06-11

201965日,合肥工业大学佳力奇奖学金、奖教金颁奖仪式在我校屯溪路校区机械楼214报告厅举行。出席仪式的嘉宾有安徽佳力奇碳纤维科技股份公司副总经理何小平先生、机械工程学院副院长黄康教授、辅导员田崇浩老师以及我院飞行器制造工程系全体教师和学生。

颁奖仪式由飞行器制造工程系主任祖磊教授主持。安徽佳力奇碳纤维科技股份公司副总经理何小平先生致辞,他真挚地表达了对我院飞行器制造工程系创新人才培养的大力支持和深厚情谊,鼓励飞行器制造工程系师生们勇于创新、积极献身航空事业,祝愿校企双方的合作互惠双赢,共同发展。

机械工程学院副院长黄康教授语重心长地鼓励老师和同学们在接下来的科研教学和学习工作中刻苦钻研、脚踏实地、坚持理想信念,不断完善自我,争取早日成为国家栋梁。他以海纳百川、居安思危、不负芳华、大有可为四句成语对师生们表达了勉励和祝愿。

随后,祖磊教授宣读了本次佳力奇奖学金、奖教金获奖名单,本着公平公正的原则,评选出获奖教师4人、研究生6人、本科生10人。在热烈的掌声中,与会嘉宾为获奖师生颁奖并表示祝贺。

最后,张骞老师和夏献钊博士作为获奖教师和学生代表发言,表达了对学校和企业的感谢和对未来工作、学习的展望。

据介绍,佳力奇奖学金、奖教金由安徽佳力奇碳纤维科技股份公司在我校设立,捐助期3年,每年9.9万元。旨在奖励我院飞行器制造工程系教师和学生献身航空事业,同时鼓励吸引优秀的毕业生加盟公司,致力于航空科技发展。

  



阅读 13 次数