2018/11/14 星期三

关于召开“智能制造工程”专业建设工作研讨会通知

2019-07-09

院内各单位:

2017年起,在全院全体教职工的支持下,学院启动了“智能制造工程”新专业的申报工作,并成立了新专业申报工作组,经校内外调研,多方论证,形成了完整的申报材料,经校内函评、答辩、专家会评等环节后通过了校内审核,于2018年报教育部,并顺利通过了教育部专家的函评等环节,于2019年4月正式获教育部备案。经校招办同意,于2019年正式列入我校招生目录计划,首届招生70人。

为更好地进行“智能制造工程”专业建设工作,学院定于2019711日上午9点在格物楼308会议室召开院专业建设工作小组扩大会议,对有关问题进行研讨。由于事关学院专业建设与发展工作,请各位与会人员高度重视并提前准备,为学院的发展建言献策。

   特此通知。

  

机械工程学院

201979


阅读 13 次数