2018/11/14 星期三

我院召开研究生暑期工作布置大会

2019-07-10

7月10日下午3:00,我院研究生暑期工作布置大会在格物楼308召开,会议由研究生辅导员侯静老师主持,参会人员为全院班长。大会密切贴合了学生的生活实际,分别从2019-2020学年研究生学业奖学金评定”、“暑期学生安全问题”、“学生干部工作方式方法”、“研究生家庭经济困难认定通知”四个方面进行展开。

会议开始,研究生辅导员侯静先是着重提出了2019-2020学年研究生学业奖学金评定的相关问题,要求各班班长一定要把通知传达到每位同学,要严格按照细则要求提交材料,严禁弄虚作假,同时每位班长对提交的材料要严格把关。同时,侯老师也提出了作为学生干部如何做好学院与学生之间的桥梁关系,要有一颗为同学服务的责任心,在遵守学院要求的条件下服务好每位同学。随后,侯老师提出暑期期间各同学必须严格服从导师安排,休假必须经导师同意并且向学院提交请假条,离校后也要注意自己的人身安全。最后,侯老师就学校新颁发的“研究生家庭经济困难认定通知”作了一定解读,希望各班长能向自己班上同学正确传达。

此次会议对各年级班长暑期工作的进行起了正确的引导,能更好服务于同学,同时为学院各项研究生工作的顺利开展奠定了基础。


阅读 13 次数