汽车技术与装备科研团队研究生党支部开展党员自学成果交流会

2019-10-21

不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。10月2日,汽车技术与装备科研团队研究生党支部在格物楼四楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”自学成果交流会会议由汽车技术与装备科研团队研究生党支部书记张义雷主持。

会上,大家围绕“不忘初心,牢记使命”的主题进行交流研讨,畅谈所学、所思、所各学生党员结合自身,学习和工作两方面讲述了自己对“不忘初心、牢记使命”的理解。每位学生党员都认真听取他人发言,并提出自己的见解进行互动交流支部成员间的积极交流使我们对“不忘初心、牢记使命”的理解更加深入。

张义雷书记表示,我们要“不忘初心,牢记使命”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。