2018/11/14 星期三

学院召开理论学习中心组(扩大)会议

2020-07-23

720日上午,学院理论学习中心组(扩大)会议在格物楼2楼学术报告厅召开。学院党委书记陈科主持,学院理论学习中心组成员,学院各党支部支委参加学习。

会上,党委书记陈科传达了学校有关党务工作会议精神,并就纪检工作、组织工作和宣传工作进行了布置。就党支部纪检委员工作职责、基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动(一堂专题微党课,一场组织生活会,一个教育素材库,一道“红色防火墙,廉政风险防控、廉政文化建设等纪检工作进行了学习和安排;对推进基层党支部“对标争先”建设计划、党建示范创建和质量创优、党支部特色活动项目、发展党员及党建工作经费使用、基层党组织换届等方面的工作作了阐述;强调了认真落实意识形态工作责任制的极端重要性。

在会上,党委书记陈科还传达了学校对部分人员学术不端的处分意见。

院长訾斌针对安全工作特别是学院研究生在校期间的安全工作作了重点部署,要求各基层单位要高度重视、认真负责做好安全工作,坚持安全第一、预防为主、综合治理,增强防范意识和责任观念,切实把各项措施落到实处,强调实验室安全,研究生导师要切实履行好研究生导师是研究生培养第一责任人的职责。


阅读 13 次数