2018/11/14 星期三

我院召开研究生返校工作布置会议

2020-07-27

为全力做好研究生返校各项工作,715日下午,院在格物楼306会议室召开了硕士研究生返校工作部署会议。此次会议由学院辅导员侯静老师主持,各班级学生骨干参加了会议。

会上,侯静就研究生返校所涉及的相关工作和具体环节做出全面部署安排,明确了研究生返校后的各项管理规章制度。她提出以下几点:

一、学校实行封闭式管理。如果有特殊情况需外出必须导师说明情况征得同意、学院审批同意后,方可办理相关手续离校

二、返校后的日常管理。在校期间需要填写体温表,住校生每天晚上需在1030前返回宿舍,走读学生严禁留校。

三、实验室防疫安全要求。实验室每天都需要填写体温记录表;同时实验室要注意用电安全,严禁使用烧水壶等大功率电器;返校后实验室防疫物资在格物楼307领取,确保做好实验室消毒防疫工作。

此次会议的召开,不仅明确了返校后各项工作的重点,同时也指明了学院对返校后各级学生的管理规定,为返校后防疫以及正常科研学习的顺利进行提供了保证。


 

 

阅读 130 次数