2018/11/14 星期三

我院召开研究生新生开学工作布置会议

2020-09-17

为全力做好研究生新生开学的各项工作,9月3日上午九点,我院在格物楼312召开了研究生新生开学工作布置会议。此次会议由学院辅导员侯静老师主持,20级新生各班级学生骨干参加了此次会议。

会议上,侯静首先就新生的疫情防控工作提出了几点要求,她提出,新生各班级要严格遵守学校的防疫要求,体温异常要及时汇报,住校生每晚需在10:00前返回宿舍,同时各班级学生骨干也要做好各班级的防疫工作。

随后,侯静对研究生新生入校的各项事宜展开了详细说明,她表示,各班级可以在机械楼214开展主题班会,在同学们互相认识的同时,班长也要对合肥工业大学学生违纪处理办法、学生管理办法和学生奖助学金办法等进行详细讲解,确保每一位研究生新生对学校规章制度应知尽知。最后,侯静对整个会议作出总结,并希望各学生干部端正学习态度和工作作风,努力做好班级工作中的每一个环节。

本次会议的召开,不仅明确了研究生新生开学的各项工作,同时也让研究生新生了解到了学校及学院的各项管理规定,为研究生新生更快地适应研究生生活,更顺利地进行科研学习打下了良好的基础。


阅读 10 次数