2018/11/14 星期三

我院2020级研究生迎新工作圆满完成

2020-09-17

满园金栾秋色重,莘莘学子情意浓。9月2日-3日,在学院领导的大力支持、学生干部的通力协作、青年志愿者的全面参与下,我院2020级研究生迎新工作圆满完成,截止9月3日下午6点,共有323名硕士研究生和26名博士研究生完成报到手续。

今年受疫情影响,为方便新生报道,我院迎新工作小组在格物楼316和屯溪路校区门广场机械学院迎新点提供一站式服务,入学程序简单高效,在研究生辅导员侯老师、教务员沈老师的带领下,志愿者们分工明确,有条不紊进行报到学生的行李看管、信息统计、资料收集与发放,对于新生们的各种问题,他们也是耐心的讲解,整个迎新工作紧张而有序的进行。

经过为期两天的研究生新生报道,学院各部门积极配合,促使我院2020级研究生新生报到工作圆满结束。报到过程中,每一位新生脸上都充满着无限的喜悦和对美好未来的憧憬,从他们的谈吐中透露出对新事物的好奇和对新学习环境的向往,来到机械工程学院这个大家庭中,我们一起开始新的生活。最后,衷心祝愿同学们能在我院快乐的学习、生活,怀揣一份梦想,开拓一片新天地!


阅读 10 次数