2018/11/14 星期三

我院召开研究生学生骨干工作会议

2020-09-17

916日,研究生学生骨干工作安排会议于格物楼308室顺利举行,此次会议由辅导员侯静老师主持,2018-2020级全体班长、研究生会部分骨干参加了本次会议

会议开始,侯老师首先就学校《关于做好2020-2021学年研究生学业奖学金评审工作的通知》文件和学院《机械工程学院2020-2021学年研究生学业奖学金评选通知》文件进行了解读,对奖学金评选工作的要求和时间节点进行了部署,强调在评选奖学金时严格按照学校的相关规定进行,坚持公开、公平、公正的原则,做好本次奖学金评选工作。

之后,侯老师对疫情防控工作进行了安排,要求学生遵循非必要情况不出校的原则,配合学校进行疫情防控工作。如有特殊情况必须请假,则要提前两至三天进行请假并写明请假原因和请假时长,经由导师签字后方可完成请假手续。

最后,侯老师对一些日常工作进行了安排,确保所有人都明确工作要求后,会议在大家热烈的掌声中结束。


阅读 10 次数