2018/11/14 星期三

机械工程学院召开第三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会

2021-01-07

202116日下午,机械工程学院第三届第一次教职工代表大会暨工会会员代表大会在屯溪路格物楼214报告厅顺利召开。学院教职工代表40余人出席会议,院党委书记陈科主持会议。

伴随着雄壮的国歌,大会正式开幕。

大会宣读机械工程学院第三届教代会和工会代表酝酿产生报告;审议《机械工程学院教代会执委会和工会委员会委员选举办法》;审议监票人、计票人名单;投票选举第三届教代会执委会委员和工会委员;听取正处级组织员张显东《机械工程学院第二届工会工作报告》和办公室主任陈华作的《机械工程学院2020年学院财务收支报告》。监票人陈华报告选票统计结果;陈科书记宣布学院第三届教代会执委会委员和工会委员会委员选举结果。

校工会主席胡兴祥对机械工程学院顺利召开第三届一次教代会暨工会代表大会表示祝贺,对新当选的教代会执委会委员和工会委员会委员致以祝贺并提出三点希望:一是要提高政治站位,坚定不移跟党走,始终把政治建设放在首位,团结教职工自觉贯彻落实中央党的群团工作会议和全国教育大会精神。二是要履职尽责,在实践中建功立业,围绕中心、服务大局,弘扬劳模精神,引领教职工建功新时代。三是要不负党委信任重托,维护好广大职工权益,开展丰富多彩文体活动,满足教职工日益增长的美好生活需求。

院长訾斌向大会作了题为《机械工程学院2020年度工作报告》,报告围绕党建与思政、教育教学、学科建设、人才培养、学生工作、行政管理等6个方面全面系统的展示了机械工程学院2020年取得的优异成绩。同时解读《机械工程学院2020年度绩效分配方案》(试行)、《机械工程学院2020年度教学突出业绩奖励暂行办法》和《机械工程学院2020年度科研突出业绩奖励暂行办法》。

会议审议通过了《机械工程学院2020年度工作报告》、《机械工程学院2020年学院财务收支报告》、《机械工程学院2020年度绩效分配方案》(试行)、《机械工程学院2020年度教学突出业绩奖励暂行办法》和《机械工程学院2020年度科研突出业绩奖励暂行办法》。

大会圆满完成了各项议程和任务,在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

(王红州/文 陈华/图 张显东/审核)


阅读 10 次数