2018/11/14 星期三

学院召开本学期人才培养督导组工作总结交流会

2021-07-22

为进一步贯彻学校“三位一体”教育教学体系,推进学院各专业内涵建设,全面提高人才培养质量,发挥教学督导在教学质量监控方面的重要作用,学院于2021721日下午在格物楼308会议室召开2020-2021学年第二学期教学督导工作总结交流会。学院督导组全体成员、本科及研究生教学秘书等参加了此次会议,会议由祖磊副院长主持。

与会督导就本学期教学督导工作情况进行了总结,并对日常教学督导工作中发现的情况进行了全面深入的探讨,提出了诸多具有建设性的意见。督导组成员各自就本学期青年教师授课、学生听课、教材使用、毕业设计、实习实践、研究生开题和论文答辩等教学环节的督导情况向学院作了详细反馈,并就如何进一步提升教学过程质量、加强教学评价监督给出了意见和建议。祖磊副院长代表学院向督导组各位老师辛勤、细致的工作表示衷心感谢,对各位督导组员为推动学院本科人才培养质量建设、提高教师教学能力等方面做出的贡献予以高度肯定,并与督导组一起商讨了改进方案和下学期工作计划。他强调,教学督导工作的重点是教学监督、检查、指导和评估,希望各位督导围绕学校和学院教学工作的总体思路,继续做好抓教风、促学风、正考风等各项工作,积极为推进学院教学及人才培养质量建设出谋划策。

 

(刘征宇/文 董方方/图 祖磊/审核


阅读 10 次数