我院研究生开展斛兵青年帮客-共享单车文明行

2018-12-11

12月10日下午,我院志愿者在机械学院研究生会的组织下积极响应研志协联合包公街道社区在南区附近开展“斛兵青年帮客-共享单车文明行“活动。

此次活动我们做了详细的准备,合理的安排人员进行对自行车的摆放,不同地方同时进行,在分队负责人的指挥下,参与此次活动的成员一起整理攻打周围全部自行车,一辆接一辆地靠齐、并拢,大约一个多小时后,看似很艰巨的任务在不知不觉中被逐步完成!虽然天下着雨,又很寒冷,但是看到被整理后的自行车列队整齐有序,大家很是兴奋和满足!

在这次活动中,给我感触最深的是团队的团结协作,的确这是一次艰巨的任务,但在我们机械志愿者团全体合作下顺利完成,我们倍感自豪!志愿奉献是我们的根本所在,是对全校大学生自觉性的引导,也是我们此次活动的最终目的!从自我做起,一切自然美好。