2018/11/14 星期三

学院党委理论学习中心组开展集中学习

2022-03-07

202234日上午,机械工程学院党委理论学习中心组在格物楼308会议室开展集体学习,集中学习习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,进一步全面深入学习党的十九届六中全会精神。

会上,党委书记陈科领学了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上重要讲话精神,坚持马克思主义,续写马克思主义中国化时代化新篇章;准确认识和把握社会主要矛盾、确定中心任务,推动党和人民事业沿着正确方向前进;无条件执行党中央作出的战略决策,确保不偏向、不变通、不走样;勇于自我革命,始终保持先进性和纯洁性,不断增强创造力、凝聚力、战斗力,永葆马克思主义政党本色;坚持唯物史观和正确党史观,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义。

陈科书记强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神走深走实,坚持巩固拓展党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻认识“两个确立”的决定性意义和做到“两个维护”的政治责任,坚定不移用奋进新征程的实际成效践行初心使命,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



阅读 10 次数