机械工程学院健身月跳绳比赛成功举办

2016-05-26

5月19日下午三点,机械工程学院健身月跳绳比赛在合肥工业大学翡翠湖校区体育馆前成功举办。

参赛的班级和成员积极有序地来到比赛场地后,按照单人限时跳和团体限数跳两个模式有序展开,参加单人跳的比赛选手都精神饱满,斗志高昂,不到结束决不放弃,在紧张而又激烈的比赛中挥洒着青春与活力。

经过激烈的角逐,各项比赛的前三名都分别出炉,最后由举办方机械工程学院学生会体育部为各项比赛的优胜者颁发奖品,并为他们合影留念。此次比赛不仅赛出了学生们的水平,更是赛出了团队合作的精神,利用集体的力量进行沟通,增进了各班之间的友谊,也真正展现了“”友谊第一、比赛第二”体育精神。

(甘婧  文/图)