机械工程学院研究生会招新工作圆满结束

2016-09-12

为了进一步促进研究生会工作,继承和完善研究生会的工作制度,更好的服务于同学,9月9日晚上,机械工程学院研究生会在格物楼312举行招新面试工作,本次招新面试的评委由主席团成员担任。

本次招新面试分为自我介绍和现场答辩两个环节,16级新生们做了充分的准备,在自我介绍中,充分展示出自己的优点,以及自己想加入的部门,同时,也都表现出自己渴望加入研究生会的决心。本次面试问题设置多样化,既包括以后部门工作的问题,也包括对一些突发情况的解决,力求考察面试者的态度和应变能力。面试现场严肃中不乏幽默,气氛十分活跃。

机械工程学院研究生会坚持公平、公正、公开的原则,为每一位面试者提供一个展现自我的平台,从而也为机械工程学院选拔出优秀人才,为研究生会注入新的动力。

(侯静/文、刘伟伟/图)