机械工程学院召开本科教学工作审核评估动员会

2017-06-02

机械工程学院于2017年5月26日,召开了本科教学工作审核评估动员会。院党委书记韩江教授,院长訾斌教授,教学副院长黄康教授出席了会议,会议由教学副院长黄康主持。

韩江书记首先强调了本次审核评估动员会对学院发展的重要性,并就审核评估提出了三点工作要求。第一,要求高度重视本科教学工作审核评估,要求大家统一思想,充分做好迎评促建工作。第二,要求学院精心组织相关工作,细化各项安排,积极完成学校和学院的各项任务。第三,要求统筹协调好学院的人力物力,形成“人人有责,积极参与”的工作局面,共同完成好评建工作。

教学副院长黄康传达了学校关于本科教学工作审核评估学院评建工作安排的通知和相关要求。他要求全院老师,树立信心、直面问题、克难攻坚、务求实效,同心协力把审核评估工作做好,以实际效果推动学院各项工作的发展。同时,还结合本科教学工作审核评估学习材料,就审核评估工作的时间、内容、形式、意义以及工作流程和要求进行了深入解说,并提出了具体的工作建议。

訾斌院长做了总结讲话,他指出学院历来重视教学工作,肯定了大家前期的工作,也对大家提出了期望和具体的要求,希望全院教师能够高度重视,并希望全体老师进一步强化责任感和使命感,认真履行本科教育教学和人才培养的责任,并以积极严谨的态度的对待这次审核评估工作。

召开此次审核评估动员大会,既是学校学院迎评工作的内容和要求,同时也使得我院全体教职员工明白了学校学院对于评估工作的具体要求,达到了宣传动员、学习思考目的。