我院研究生党支部书记培训暨党建工作交流研讨会顺利召开

2018-10-24

为使各研究生党支部书记尽快熟悉党建工作内容,提高各研究生党支部书记的理论知识水平及党建工作能力,保证我院研究生党支部高标准、高质量完成各项党建工作,我院于10月22日晚在格物楼312召开研究生党支部书记培训暨党建工作交流研讨会。出席本次会议的有研究生辅导员侯静老师、研究生党支部各支部书记和副书记等党员同志。

会议上,校“十佳党员”徐意同学从“支部书记应知应会”和“党建工作交流”两个方面对支部书记进行了工作交流。交流过程中各支部书记积极学习有关党建知识、主动与徐意同学交流有关党建问题、提高自身的理论水平及工作能力。

之后侯静老师对相关内容做出了总结,首先对各支部书记、副书记能主动承担党建工作以及这段时间党建工作所取得的成绩做出了肯定,勉励诸位同学不断学习习近平新时代中国特色社会主义精神,发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。之后对标准化党支部建设及以后的党建工作提出了新的要求,希望支部书记及支委成员严格要求自己,高标准、高质量完成党建工作。

此次会议有力的提高了研究生党支部书记的理论知识水平及党建工作能力,促进了各支部之间的交流学习。我们相信,在院领导的支持和关怀下,在各支部成员的共同努力下,我院研究生党支部的建设定能迈上新的台阶,取得更大成绩!