机械设计及理论研究生党支部开展主题教育自学成果交流会

2019-10-21

为了更好的贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月13日晚7点,机械设计及理论研究生党支部在格物楼418集中组织召开了自学成果交流会。支部全体党员参加了会议,会议由机械设计及理论研究生党支部书记段家琦主持

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育方案的要求,段家琦书记主持召开了该主题教育自学成果交流会。其主要目的在于通过交流,检验广大党员干部学习情况,分享学习成果,促进各学生党员共同提高。会议中,支部各成员结合个人自学情况,分别作了交流发言,大家在三分钟的发言过程中,紧密的联系实际情况和自身观点来谈认识、谈体会、谈担当。

优秀党员李洪福表示通过这次主题教育活动中,加强了自己作为一名中国共产党人的责任意识和担当意识,我们要以身作则,坚定理想信念,不断增强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献坚持走群众路线,把群众路线深深植根于思想中、具体到行动上。

通过本次“不忘初心、牢记使命”自学成果交流会,支部成员对主题教育的意义及中国共产党人的初心和使命有了更加深刻的认识和感悟,同时表示会将党的初心、党的使命铭刻于心,提高人生奋斗的思想新起点。