工业工程研究生支部开展“讲奉献、有作为”主题党课

2019-10-21

为大力弘扬新时代共产党人的奉献精神,2019年10月11日,工业工程研究生支部委员会在机械楼513开展了主题为“讲奉献,有作为”的党课学习活动。工业工程研究生支部委员会书记吴晓小担任主讲。

这次党课学习活动主要内容包括责任担当是共产党员的基本素质”,“全面从严治党新常态下为什么要强调责任担当”,“如何在实践中落实共产党员的责任担当吴晓小书记表示,我们要贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,努力践行社会主义现代化建设,带动群众为经济发展和社会进步艰苦奋斗,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用这是党员基本义务。习近平总书记说,我们的干部要敢想、敢做、敢当,做我们时代的劲草、真金“疾风知劲草,烈火见真金”担当就是责任,好干部必须有责任重于泰山的意识,坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一,敢于旗帜鲜明,敢于较真碰硬,对工作任劳任怨、尽心竭力、善始善终、善作善战。

通过这次主题党课学习,我们深刻理解了作为一名党员所要担负的责任吴晓小书记表示,我们要不忘初心,砥砺前行大力弘扬新时代共产党人的奉献精神为党和人民的事业不断拼搏