工业工程研究生党支部开展“不忘初心,牢记使命”个人学习体会交流会

2019-10-21

为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强革命传统教育,增强全体党员责任意识和爱国情怀,10月11 日,工业工程研究生支部委员会在机械楼513进行了“不忘初心、牢记使命”自学成果交流会活动。活动由工业工程研究生支部委员会书记吴晓小主持。

吴晓小书记分享了学习《“不忘初心、牢记使命”主题教育汇编》的感悟表示,“不忘初心,方得始终”源于我们党的性质宗旨、历史经验和优良传统的宏大思考,是对我们党进入新时代、踏上新征程、迎接新挑战的战略动员。随后,丁妍同志分享了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的学习感悟,赵蕊同志分享了学习《“不忘初心、牢记使命”主题教育汇编》的心得体会各学生党员积极参与交流分享一同进步

通过这次学习交流活动,同学们有了更加坚定的理想和信念他们表示,在今后的学习、工作和生活中坚持不懈地努力,严格要求自己,不断提升自我,努力实现自己的人生价值和社会价值。吴晓小书记表示,我们要加强对党忠诚教育和党性锻炼不忘初心、牢记使命”,大力弘扬新中国成立70年以来中国共产党的精神传承。