工业工程研究生党支部开展“规范停车,方便大家”主题志愿服务

2019-10-21

为了增强学生投身志愿服务的意识,以实际行动践行党的初心和使命,充分发挥大学生自身的知识优势和专业特,更好地帮助他人,服务社会10月14日12点,工业工程研究生党支部在合肥工业大学图书馆门举行了以“规范停车,方便大家”的主题志愿服务活动。活动由工业工程研究生党支部书记吴晓小主持。

为解决图书馆门口的自行车摆放混乱且车位不多的问题各学生党员集思广益,充分利用有限停车位,巧妙的将自行车摆放整齐,并清理干净地面垃圾。活动过程中,李贝蕾同志表示,虽然劳动量大,但是看到摆放整齐后的一排排自行车,我感到我们的付出是值得的。

在有限的志愿服务时间里,我支部党员充分展现了认真工作全心全意为人民服务的精神。吴晓小书记表示,我们要用实际行动践行初心,为学校管理工作贡献自己的一份力