“机械、外国语”联合承办第二届趣味英语知识竞赛

2016-10-22

10月21日晚,机械工程学院团总支科创中心及外国语言学院学生会科技与创新协会联合承办的第二届趣味英语知识竞赛初赛于翠3教圆满落下帷幕。本次竞赛以其精彩丰呈的内容和丰富多样的形式吸引了来自各个院系共70余位出类拔萃的同学。

21日晚进行的是初赛,主要包括了比较考验英语水平的笔试部分和比较考验反应速度的英语词汇接龙游戏。赛场上,参赛的选手们纷纷施展自己的英语才华,场面尤为激烈,可谓群雄并起,慷慨激昂。经过初赛紧张激烈的角逐,最终有20名左右的选手晋级决赛。决赛将开展更多更有趣的比赛形式,不仅激发参赛选手的比赛热情,而且让英语知识以更具趣味性的形式呈现在大家面前。该竞赛设置了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,共6人将有机会获得奖品和荣誉证书。

本届趣味英语知识竞赛旨在打造一场英语知识的盛宴,让更多的工大学子体会到英语的无限魅力,激发同学们对英语学习的兴趣和热情,并且更好的备战四六级。同时,各院的选手们也在此次竞赛中相互交流与学习,在互相切磋中共同前行,结下了深厚的友谊。

马超、陈贞/文  李成波/图