机械工程学院研究生在合肥工业大学首届“斛兵杯”体育文化节中取得优异成绩

2016-11-14

11月12日下午,由共青团合肥工业大学委员会主办、合肥工业大学研究生会承办、合肥工业大学体育部协办的2016年合肥工业大学首届“斛兵杯”体育文化节在翡翠湖小区体育馆圆满落幕,在本次比赛中,我院篮球队和啦啦操队分别取得甲组亚军和优秀奖的优异成绩。

篮球赛决赛于下午1点30分开始,此次比赛采用循环赛制,回顾整个篮球赛,我院不屈不挠的拼搏精神令人敬佩不已。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!在赛场上同学们积极投入,全力以赴,我院以惊人的三分球能力及出色的防守能力,最终获得甲组亚军的优秀成绩!

啦啦操比赛于下午4点开始,本次比赛中共计18支研究生队伍参赛,在比赛中我院拉拉队展现了良好的精神面貌,动感活力的舞蹈,时尚靓丽的服装,为观众提供一场青春洋溢的啦啦操比赛。我院啦啦操队在比赛中凭借新颖的编排和优异的表演给评委留下深刻的印象,经过激烈的角逐,最终获得优秀奖。

此次篮球赛和啦啦操比赛,在院里领导和辅导员侯静老师的悉心指导下,经过两个多月的精心准备,我院啦啦操13名队员和篮球队15名队员通过共同努力完成了一场精彩的表演,并收获了友谊。同时,辅导员侯静老师亲临决赛现场,与院研会主要干部一起为比赛队员鼓劲加油。本次比赛的顺利完成,充分体现了我院学生的良好精神面貌和全面的优秀素质,展现了不屈不挠勇争第一的机械精神!