机械工程学院研究生党总支召开工作例会

2016-11-17

11月16日下午,机械工程学院研究生党总支在格物楼302召开工作例会,参加会议的有辅导员侯静老师及研究生各支部书记。

会上,侯静就近期开展的支部考核工作做了总结和布置,要求各支部开展党建工作应规范化、标准化,特别强调了要做好支部“三会一课”工作的相关记录;响应学校对支部书记的培训要求,会议就学院开展支部书记培训实践环节展开交流讨论,经会议讨论拟定了“忆长征精神,缅先烈再出发”实践教育方案;侯静对接下来的评选安徽省校优秀毕业生工作做了详尽安排,要求各支部按规定召开支部大会投票严格推荐双优生,做到信息公开、选举公正。侯静强调,各支部应认真学习“十八届六中全会精神”,继续开展“两学一做”常规教育活动,时刻加强支部书记的工作能力。

机械工程学院研究生党总支通过定期召开例会的方式,及时总结工作、部署下阶段工作、展开理论学习、传达院党委的决策决议,增强了研究生党总支的凝聚力、战斗力,促进了支部发挥“战斗堡垒”作用。