工业工程模块本科生党支部开展第二次党课讨论

2016-11-17

11月15日下午,工业工程模块本科生学生党支部在主教223举行了本学期的第二次党课讨论,讨论主题为“进一步提高基层党建工作”。

党支部书记赵晨主持了此次讨论,支部内的成员们认真听取了上台发言同学的想法,发言代表认为基层党支部建设,是党的战斗力的基础,加强基层党组织建设,也是增强学生党支部与学生群众的血肉联系的重要保证。

在讨论中,台下的学员紧紧围绕着如何加强理论学习,如何提高自身素质和工作能力提出了各自的看法。

此后,该党支部将继续围绕学院党建工作重心,通过开展政治理论学习、互动讨论和主题教育实践、“微党课”等活动,继续巩固和加强基层党支部的建设成果,进而保证本次党校工作开展的顺利完成。

(吴其林、刘洋/文   章旭/图)