机械工程学院举行“百里挑一”系列之十佳班长团支书评选答辩暨学生干部交流会

2016-12-01

为了加强基层团支部建设,做好班级干部的引领工作,表彰优秀学生干部,树典型,做示范,2016年11月30日晚,机械工程学院团总支在翡翠湖校区5教208举行了第五届“百里挑一”系列之十佳班长团支书的评选答辩。

在评选会上,7位班长团支书以PPT展示的方式,结合短视频,向评委们讲述了过去一年里怎样做好班级建设,如何带领班级同学在学习,生活等多方面全面发展。他们结合自身经历,动情得讲述了作为班级干部这一年来的心得体会,与班级同学经历的风风雨雨,在场所有班长团支书都感同身受,深有获益。辅导员尹佳婧老师也针对他们在答辩时的一些细节,一些关于做好班级建设方面的工作提出了指导建议。

本次评选答辩活动的顺利进行,促进了机械工程学院学生干部的综合素质发展。参与答辩的班长团支书不仅展现出机械工程学院学生干部的良好精神风貌,出色的组织能力,也让在场的所有班长团支书收获颇丰,相信在所有班长团支书的努力下,机械工程学院班级组织建设会越来越好!

(尹佳婧/文,尹佳婧/图)