机械工程学院举办“发现自我·勇敢前行”优秀心理委员评选活动

2016-12-07
  12月6日晚,由机械学院青苹果心理协会主办的十佳心理委员评选活动在合肥工业大学综合楼二楼211举办。此次心理委员评选活动旨在推广心理学知识,营造积极向上,健康文明的学院文化氛围,展示我院学生积极向上,锐意进取,勇于创新,直面挑战的良好精神风貌。
  早已做好充分准备的各心理委员依次进行了自己的答辩与演讲,激情四射地表述了自己对大学生心理的独到观点,并睿智地回答了评委们提出的各种心理问题,心理委员的深刻思想引得评委们频频点头,评委们也及时表达自己或赞赏或批评的观点。
  纵观整场评选活动,各位心理委员各抒己见,侃侃而谈。十佳心理委员评选活动促进大学生认真思考大学生心理健康问题,能够使同学们更好地认识自己,回顾过去,展望未来。

(尹佳婧/文,尹佳婧/图)