机械工程学院研究生开展“花样女生?魅力无限”女生节主题活动

2017-03-08

为丰富广大在校女研究生的校园生活,展现新时代女生自尊、自爱、自信、自强的风采,引导广大在校女生关注自身文化素养, 3月7日,由机械工程学院研究生会主办,化工学院和计算机学院协办的“花样女生•魅力无限”女生节主题活动,在屯溪路校区顺利开展。

3月7日上午,我院男生骑着单车,为前期报名参加活动的女生,亲手送上一份精美的爱心便当,热腾腾的蛋挞、美味的酸奶和小蛋糕令收到的女生惊喜不已,幸福满满。

3月7日晚上,在格物楼316活动中心举办“职场礼仪与职场妆容”小课堂,活动还有很多男同学慕名前来,此次小课堂特别邀请了校礼仪队的同学,为我们讲解精彩的职场礼仪与职场妆容的知识内容,并在现场挑选一名素颜女生,化上了精致的妆容,为到场的同学展现了一场别开生面的礼仪课堂,活动现场还有激动人心的抽奖环节和情歌独唱,游戏环节也得到了现场嘉宾的积极参与,活动现场欢声笑语,气氛热烈。

本次“花样女生•魅力无限” 女生节活动,彰显了当代女生魅力,绽放了青春魅力,为本校男生女生交流搭建沟通的纽带,营造了积极向上的和谐气氛,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,度过一个舒心、愉快的佳节。