机械工程学院研究生会召开例会

2017-03-13

3月10日下午 ,研究生辅导员侯静老师在格物楼316为新一届研究生会召开了机械工程学院研究生会例会。会议由新任研究生会主席钟言久主持,副主席张开源、丁婧、郑辰兴及各部门部长、副部长和干事参与了会议。

会议分为两项议程,主席以及部长汇报研会工作总结以及规划和研究生辅导员侯静老师对研究生会的工作提出要求和期望。首先由新任院研究生会主席钟言久做工作报告,他总结了上一阶段研究生会所做的工作并且说明了下一阶段研究生会所需要做的工作,各部门部长进行发言,总结工作并且安排接下来的工作细则和规划。研究生辅导员侯静老师对研会开展的工作和规划提出意见和要求,她指出了工作中存在的一些问题和不足,希望研会明确工作规划的主题,要求每一项活动举办都要调研和创新,提高学生的参与度,并且鼓励研会各部门相互合作,共同为研究生会的发展和建设作出努力。

本次例会的展开使同学们对研究生会的工作规划有了更深的了解,明确了研究生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到研究生会的各项工作当中。