党校学员为"校友回家"保驾护航

2017-04-10

为迎接“合肥工业大学机械系67届校友毕业50周年聚会”活动,进一步服务校友,搭建校友与母校的沟通平台,机械工程学院党校学员发挥模范带头作用,用自己的热情和行动做好此次志愿服务活动。在机械工程学院党员班和发展对象班班主任的带领下,党员班和发展对象班全体学员参与其中。

4月7日下午,机械工程学院发展对象班全体学员在格物楼316开始了志愿活动的第一站。发展对象班学员提前15分钟到场准备布置。活动中,学生们组成志愿服务小分队,深入各会场、楼梯、角落,在老师的带领下,对校友会的活动现场进行布置与打扫,张贴横幅、合理地摆放桌椅、清洁美化会场环境。由于本次活动校友人数众多,校友年岁较长,学员们耐心地布置会场,细心地检查每一张桌椅,以确保安全可靠。怀着对67届毕业校友的崇拜敬仰之情,大家维护现场秩序,为老前辈发放纸笔、端茶倒水,一丝不苟地完成各项任务,力求展示合肥工业大学厚德笃实的精神风貌。

在校友会活动成功举办后,4月8日下午,机械工程学院党员班全体学员前往格物楼316收拾会场、归还桌椅、打扫卫生、检查设备,将会场还原以备下次使用。由于本次活动校友众多,志愿者们工作量大、任务繁重,但大家丝毫没有懈怠,在有班主任老师的带领下认真、出色的完成了主会场和各个分会场的清洁整理工作。

甘婧、田崇浩  文/王博  图