机械工程学院研究生会召开工作研讨会

2017-10-19

2017年10月15日晚七点,学院研究生会于机械楼513教室召开工作研讨会,我院研究生会全体成员参会。

会议一开始,研究生会主席钟言久对开学以来研究生会各项工作总结,并表达了对最近工作的肯定,以及对研究生会成员的鼓励,大家能在繁忙的研究生生活中抽出精力为我院工作,体现出了学生干部应有的责任。同时,也指出工作中存在的一些问题和不足,他强调,研究生会各部门之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈,并指出,部分成员做事拖沓,效率不高,缺少时间观念,组织意识不强。因此,研究生会要求全体成员要强化责任意识,加强团结学习,积极参与到研究生会的各项工作当中。最后,主席对近期工作计划做了相关说明,要求各部门积极组织好各项工作,并强调正在组织的博睿沙龙、啦啦操、篮球赛、运动会等活动一定要做好相关工作,不能拖延,及时解决好相关问题。

最后,各部门部长分别做了工作总结以及新的工作计划,并对各部门提出了宝贵的建议。全会的成功召开使同学们明确了院研究生会服务广大同学的根本宗旨,促使研究生会成员以积极的心态参与到各项工作当中。在研究生会全体成员的努力下,机械工程学院研究生会会迈向新的高度。