机电工程学院交换生在合肥工业大学举办第一届联谊会

2017-10-27

10月21日,由我校机电工程学院联合培养班学生和访学生共同策划举办的第一届“携手工大 并肩前行”联谊会在合肥工业大学举办。本届联谊会是合工大机械工程学院2015级机设6班与我校机电工程院学生联谊。合肥工业大学机械工程学院副书记郑召丽、副院长黄康和部分老师参加。

联谊会上,郑召丽副书记代表合工大机械学院对37名联合培养生及访学生的到来表示热烈欢迎,强调合工大与我校机电工程学院的兄弟情谊,望大家互帮互助共同进步,并祝福各位学子在合工大学有所成,生活愉快。

联谊会期间,机电工程学院学生和合工大学生共同为大家带来了丰富多彩的歌舞表演,各位领导、老师与学生的游戏互动环节将联谊会气氛推向了高潮。

最后,黄康副院长对此次联谊会给与了高度肯定,并表示“凡是在合肥工业大学工作和学习超过三个月的老师和学生,都是工大的校友”,并对所有学生致以殷切鼓励和美好祝愿。

通过这次联谊会,促进了机电工程学院联合培养生及访学生更好地适应合肥工业大学的校园生活,加强了机电工程学院学生与合工大学生的兄弟情谊,同时增强了机电工程学院联合培养班的班级凝聚力。