我院研究生在校第二届 “斛兵杯”体育文化节中取得优异成绩

2017-11-21

11月18日下午,合肥工业大学第二届 “斛兵杯”体育文化节在翡翠湖校区体育馆圆满落幕。来自全校的18支啦啦操队伍的亮相给全场所有人带来不一般的视觉震撼。来自我院的是一支青春、活力、健康、向上的啦啦队,她们在动感十足的音乐中,配以赏心悦目的服装,加上队员们活力四射的舞蹈,最终荣获校三等奖的好成绩。

啦啦操队员们精神饱满,斗志昂扬。她们用落落大方的仪态,整齐划一的动作和清丽脱俗的气质,灿烂的微笑赢得现场观众和评委的阵阵欢呼,得到了现场观众的好评与老师们的一致认可。台上一分钟,台下十年功。优异的成绩和队员的辛勤努力是分不开的。此次啦啦操比赛,在学院统筹安排下,同学们刻苦训练,经过近两个月的精心准备,我院啦啦队队员通过共同努力完成了一场美不胜收的表演。当日,我院研究生同学们也一同前往为啦啦队员加油鼓劲,展示了机械学子的风采。他们认真的态度,优秀的团队意识,集体荣誉感是机械工程学院的骄傲。