合肥工业大学第二次研究生代表大会第一代表团分团会议顺利召开

2017-11-24

11月20日晚上7点,在格物楼316教室召开了合肥工业大学第二次研究生代表大会第一代表团分团会议。出席会议的有第一代表团临时召集人钟言久以及来自机械工程学院、管理学院和工业与装备技术研究院18名代表参加了本次会议,会议由钟言久主持。

会议首先强调了本分团负责人应秉承“公平 公开 公正”的原则,及时传达上级要求,认真听取各位代表的意见,对相关文件进行讨论和决议,鼓励代表提出自己的意见与建议。随后,大会选举并全票通过机械工程学院研究生会主席钟言久任第一代表团团长,管理学院研会主席边之灵任副团长,机械工程学院代表苏芳任大会监票人;同时,会议审议并一致通过合肥工业大学第二次研究生代表大会“主席团成员建议名单”、“大会秘书长、副秘书长建议名单”、“大会主要议程(草案)”和“新一届研究生委员会委员候选人预备人员建议名单”。在讨论环节中,各位代表分别提出并相互讨论提案,钟言久团长也对现有提案进行了记录和详细的解答。

本次会议流程严谨、气氛活跃,各位代表认真履职,充分行使民主权利,积极为学校发展和服务同学建言献策;同时也促进了研究生代表之间的沟通与交流,为合肥工业大学第二次研究生代表大会的顺利召开打下了坚实的基础。