学院召开理论中心组学习(扩大)会议

2018-03-02

2018年2月28日上午,学院召开党委扩大会议,认真学习中共中央国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》、教育部《关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》等最新文件精神。参加会议的有学院领导班子成员、党委委员、教工各支部书记、各基层二级单位正、副负责人、科级干部。会议由党委书记韩江同志主持。

韩江同志带领与会人员全文学习了两个文件,与会同志就如何加强教工思想政治工作和师德师风建设进行了认真的讨论。会议要求:学院的每一位教师要高度重视教书育人、师德师风建设和履行好立德树人职责,使自己成长为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者。学院领导班子和管理骨干要集中精力推进学院人才培养、科学研究、学科建设、师资队伍和高水平人才引进培育工作再上新台阶。