机械工程学院开展党支部特色活动中期答辩

2018-04-28

为进一步深入贯彻十九大精神,4月27日下午,机械工程学院开展党支部特色活动中期答辩,机械工程学院有关领导和老师应邀担任评委,该院各支部书记及学生党员观摩了答辩会。

参加本次中期答辩的是该院2017年下半年立项资助的特色党支部活动,答辩过程中,学生党支部各展风采,充分结合自己的专业特色,发挥支部优势和党员的先锋模范作用,呈现了一个个优秀的活动。工业工程本科生党支部,通过三天角色的转变,让支部成员更好的体验到了保卫办人员、食堂阿姨以及清洁人员的辛苦,对身边的现象有了更好的认识。噪声与振动研究所党支部运用专业知识,研究噪声对人们的生活影响,并号召大家低碳出行,减少噪声污染。

答辩结束后,评委根据支部活动的实施情况给出了合理的建议,陈华老师对表现优秀的支部提出了表扬,并建议要进一步体现支部的主体作用,发挥支部的战斗力和凝聚力,发挥党员的先锋模范作用,结合自己所学专业,进一步完善支部的特色活动。

本次支部特色活动中期答辩的顺利开展,不仅有利于督促各支部开展下一阶段工作,也为各支部提供了一个互相学习的机会。通过本次答辩各支部受益良多,对各支部特色活动后续的开展有着积极的作用。