“合肥联合飞机奖学金、奖教金”颁奖仪式举行

2018-09-28

9月28日,“合肥联合飞机奖学金、奖教金”颁奖仪式在我校屯溪路校区格物楼214报告厅举行。

本次颁奖仪式由我院党委副书记、副院长郑召丽主持,首先,她宣读了《关于“合肥联合飞机奖学金、奖教金”的评选办法》,本次评选活动本着公平公正的原则,评选出“合肥联合飞机奖学金、奖教金”优秀教师3人、优秀研究生3人、优秀本科生10人。

在热烈的掌声中,合肥联合飞机科技有限公司副总经理李懿为优秀教师及学生颁奖并表示祝贺,表达了对合肥工业大学飞行器制造工程系创新人才培养的大力支持和深厚情谊,鼓励飞行器制造工程系的师生刻苦钻研、勇于创新、积极献身航空事业。随后,飞行器系主任祖磊教授语重心长地激励老师和同学们在接下来的科研教学和学习工作中脚踏实地、刻苦钻研,始终心怀“忠诚、善良、大度、坚强”的信念,不断完善自我,争取早日成为国家栋梁。

颁奖仪式后,许辉同学作为获奖代表,表达了对学校和企业的感谢。他表示会认真努力,不辜负学校老师和企业人士的期望。

据介绍,“合肥联合飞机奖学金、奖教金”奖学金旨在奖励我校教师和学生刻苦钻研、勇于创新、献身航空事业,同时鼓励吸引优秀的毕业生加盟合肥联合飞机,致力于航空科技发展。

出席的嘉宾有合肥联合飞机科技有限公司生产部经理宫建朝、行政部主任颜一鸣。我院飞行器制造工程系优秀教师代表王华毕、张兵、李德宝和飞行器学生代表参加了本次颁奖仪式。

(田崇浩 文/ 尤厚丰 图)