“山东临工-合肥工业大学奖教奖(助)学金”颁奖仪式成功举行

2018-10-29

10月22日,“山东临工-合肥工业大学奖教奖(助)学金”颁奖仪式在我校屯溪路校区格物楼214报告厅举行。山东临工工程机械有限公司相关负责人,学工部、学院党委相关负责人以及学院教师代表和高年级学生代表参加了本次颁奖仪式。本次颁奖仪式由学院党委副书记、副院长郑召丽主持。

本次奖学金、奖教金共评选出“山东临工-合肥工业大学奖教奖(助)学金”优秀教师3人、优秀研究生5人、优秀本科生4人。校党委学生工作部副部长李宏伟老师宣读了表彰决定。与会领导为受表彰同学颁发奖杯和证书,鲍诗娴代表受表彰同学对学校和企业表达了感激之情。

颁奖仪式上,山东临工工程机械有限公司总经理助理宋晓颖为获奖师生颁奖并表示祝贺,表达了对合肥工业大学机械工程学院创新人才培养的大力支持和深厚情谊,鼓励工大师生刻苦钻研、勇于创新、积极献身国家建设事业。最后,院党委书记韩江老师致辞:山东临工工程机械有限公司通过校企合作和奖学金设置努力支持学校、学院的发展,与我院建立了很深的友谊;企业迅速发展的同时,积极投身高校资助,体现了企业具有很强的社会责任感,是值得信赖的企业;最后希望全院老师和同学们在接下来的科研教学和学习工作中脚踏实地、刻苦钻研,不断完善自我,争取早日成为国家栋梁。

据悉,“山东临工-合肥工业大学奖教奖(助)学金”的设立旨在奖励我校师生刻苦钻研、勇于创新、献身航空事业,同时鼓励吸引优秀毕业生加盟山东临工工程机械有限公司,致力于我国工业发展。