2018/11/14 星期三

学院召开本学期实践环节调整和线上考试准备工作视频会议

2020-04-07

41日下午15:00-16:30分,学院召开2019-2020年度第二学期实践环节调整和线上考试准备工作视频会议。会议由教学副院长黄康主持,王勇,赵小勇,唐火红,刘征宇,王国栋,王跃飞,王华毕,王玉琳,刘炀,吴喆,肖云,丁志参加会议。

黄康副院长首先传达了近期学校有关会议精神,指出我院线上本科教学工作运行平稳,效果良好。目前情况,本科生返校还没有时间表,需等待学校进一步的通知,各教学单位仍需继续做好线上教学和管理工作。

  

接着会议围绕本科生毕业设计,毕业实习,生产实习,综合实践和实验环节,上学期的补考、本学期大四毕业重修提前考和前8周结束的课程如何开展线上考试等内容展开了研讨。最后,要求各系根据上述问题提出解决方案和备选预案,明确下学期教学计划异动情况,提前向学院报备。 


阅读 13 次数