我院研究生举办线上“我和我家”主题活动

2020-05-25

受疫情影响,同学们仍需居家抗疫,为引导同学们建立积极向上的心态,同时增进各位同学与家人的交流,5月11日,院特此举办“我和我家”线上主题活动我院研究生积极参与并分享了自己温馨的家庭生活。

此次活动中,我院研究生通过照片与文字的形式,分享了自己陪伴家人的温馨时刻。有同学分享了自己每天在晚饭后陪妈妈一起散步的画面;也有同学分享了自己在家陪伴奶奶看电视,和老人聊天的瞬间等等。

无论身处何方,家永远是最温馨的港湾。在这个特殊时期,同学们更应同家人一起共度时艰、携手抗疫。本次活动为同学们搭建了一个记录和分享自己与家人相互陪伴的美好时刻的平台,同时能够缓解同学们居家抗疫的压力、增强同学们战胜疫情的信心和决心。