学院党委理论学习中心组召开扩大会议开展集中学习

2022-01-13

2022110日上午,机械工程学院党委理论学习中心组在格物楼308会议室开展集体学习,集中学习习近平总书记在党史学习教育总结会议上的指示精神,不断巩固拓展党史学习教育成果,团结带领全国各族人民满怀信心奋进新征程建功新时代。

会上,党委书记陈科带领学习了党史学习教育总结会议精神,集体观看了会议相关视频材料。

陈科书记强调,要推动党史学习教育常态化长效化,建立学院我为群众办实事长效机制,真正把党史学习教育融入日常、抓在经常;要持续巩固学院党史学习教育成果,弘扬伟大建党精神,汲取党史学习经验,凝聚广大师生力量,奋力开创学院事业发展新局面,以优异成绩向党的二十大献礼。

(倪记来/文图  张显东/审核)