机械工程学院党委理论学习中心组集中学习

2024-05-27

527日上午,机械工程学院党委理论学习中心组在格物楼308开展集中学习,学院党委书记张显东主持会议,学院党委理论学习中心组其他成员参加学习。

张显东书记领学了习近平总书记系统阐释加强党的纪律教育的重大意义、内容对象、方法途径、目标任务、为推进党的伟大事业提供坚强纪律保证;訾斌院长领学了习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神、430日中共中央政治局会议精神;蔡伟伟副书记领学了习近平总书记对新时代青年的寄语精神、习近平总书记在主持召开新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神、习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神。

会上,张显东书记强调,学院党委理论学习中心组要严格按照学校通知精神,高标准落实中心组学习的明确要求,提高中心组学习成效,提升中心组成员党性修养和理论水平,促进学以致用,更好地服务学校和学院中心工作。

(倪记来 文/图 蔡伟伟/审核)