机械工程学院携手资源与环境工程等学院举办毕业季草地派对

2024-06-06

531日晚,机械工程学院联合资源与环境工程学院、文法学院、电气与自动化工程学院、管理学院、材料科学与工程学院等5个学院,共同为即将离校的毕业生们打造了一场别开生面的毕业季草地派对。此次草地派对以“研路声花,唱响未来”为主题,旨在为即将离校的毕业生们提供一个放松身心、交流情感的平台。

活动现场布置得温馨而富有创意,缤纷斑斓的灯带和温馨的毕业寄语交织成一幅动人的画面。同学们纷纷走上舞台,展示了自己的才艺和风采,草地上也铺满了色彩鲜艳的餐布,上面摆放着各式各样的小零食和清凉的小饮料,同学们可以一边欣赏精彩纷呈的节目,一边品尝着小零食和饮料,一边与朋友们畅谈未来,分享彼此的梦想和计划。

此次活动旨在让毕业生们在离校之际,能够感受到学院的温暖和关怀,同时加强各学院之间的交流与合作。相信在未来的日子里,这些毕业生们将带着这份美好的回忆和学院的祝福,在人生的道路上不断前行、创造辉煌。

(张辰晖  /文 程康/    蔡伟伟/审核)